Что делать будем с дорогами?
На участок не заехать. Границы дорог не обозначены.
Такие деньжищи сдали для того, чтобы сделать кадастровый план, а дело с места не сдвинулось. Почему? Работу по составлению кадастрового плана надо было, вероятно, тоже разделить на несколько этапов (плату за работу также). На первом этапе восстановить очертание дорог. Тогда можно было бы производить подсыпку в низинах и проводить субботники. Все посмотрите где разбирают старые дома, на новостройках тоже строительного мусора полно. Договориться и привезти этот мусор на подсыпку дорог бесплатно. За утилизацию мусора надо платить деньги, а тут Вам ещё и спасибо скажут. По смете этот же мусор привезут за деньги.
Хватит сидеть с прижатыми хвостами! Правление тоже не работает.
Дороги, эх дороги!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-25 10:42:48
Поделиться22010-06-29 19:36:55
Согласен !!! А что делать ? Правление избирать?
Поделиться32010-07-03 14:35:22
Добрый день!
Нина хочу вам напомнить, что вы тоже избирались в правление. И вместо того чтобы распространять недостоверную информацию могли бы связаться со мной и поучаствовать в общем деле не просто разговаривая, а внеся какую-то посильную помощь. Хочу вам напомнить, что лично вы не сдали всю сумму на межевание.
Теперь перейдем к делу.
С 6 июля 2010г. у нас в поселке будет работать фирма по межеванию. Они будут выносить границы участков на местности. Я буду звонить всем по-очереди и вызывать на согласование границ своих участков. Эта работа планируется на несколько дней. После согласования границ участков нам будет предоставлен пакет документов, так называемое межевое дело. Потом когда нас переведут в дачку мы с этими документами сможем получать отдельные кадастры на свои участки и эти работы делать заново не придется.
Просьба оплатить межевание тем, кто еще его не оплатил и сдавать деньги на дороги, ведомость лежит на эл. почте.
По просьбе большинства жителей нашего поселка начали делать дороги.
По электричеству к нам выезжали специалисты смотреть точку подключения, откуда будут вести линию. Я общалась с ними 30 июня и мне сказали, что вся информация теперь на согласовании и сказали звонить через две недели.
Если есть какие-то вопросы звоните 8-921-775-48-83.
с уважением,
Екатерина
Поделиться42010-08-24 00:26:51
Ога.Вот как раз сейчас, в дождик, мне снимут грунтик - я по нему езжу, между прочим, активненько и усешно, на маленьком "пыжике". МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ДОРОГА, как та, что я вижу на въезде.
Межевание - это вынос мозга.
Насчет дороги, которой у меня нет - есть, но щель каая-то. Я на участок заехать не могу, на 81-й. Через 80-й я ездить не могу - он чужой,хоть на моей фамилии. Предлагаете Дениса с Верой подвинуть? Им-то что продали?Это 83 участок, мои прямые соседи.
Катя, Вам явно все это нервно, вполне понимаю. Есть простое русское слово для обозначения ваших действий за это лето (оно нецензурное), а по сути не сделано ничего реального. Я бы платила с удовольствием в ДНП, которое имеет стратегию и обслуживает интересы собственников, а не хозяина.
А пока - только кидалово по факту. Голые факты.
А вот лично против Вас ничего не имеем , но уже скоро начнём , наверное. Уж больно как-то бестолково все.
Отредактировано Кира (2010-08-24 15:28:51)
Поделиться52010-08-25 00:09:12
Думаю, что правильно сделали, когда на общем собрании приняли решение делать межевание! Сегодня наконец-то доделали колышки и теперь можно приехать на собрание в субботу 28 августа в 15 часов и согласовать границы своих участков. Я, конечно, понимаю ваше возмущение по-поводу затянувшихся сроков межевания. Ситуация с межеванием оказалась сложной, была найдена техническая ошибка в кадастровой палате, и на согласования этой ошибки ушло много времени и сил, а дороги делать в ситуации когда не знаешь как они будут проходить сложно. Но я пока, что продвигала и другие вопросы и хочу на собрании поделиться с вами хорошими новостями. Приходите.
с уважением,
Екатерина