Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь

Объявление

Этот форум создан для общения будущих собственников, соседей зарождающегося поселка, расположенного по адресу: Ленинградская обл. Кировский р-н, уч. мелиорации Синявино IV - 2 очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моё мнение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Считаю, говорить о прокладке дорог, подводке газа и электричества можно только после восстановления границ участков и дорог, а также, регистрации строений.
- границы участков должны были быть четкими и ясными ещё в период продажи участков.
  Много раз говорили о том, что площади некоторых участков не совпадают с купленной площадью, но г. Сидоров не исправлял, не вносили корректировку. Теперь пришли к плачевным результатам: ничего не совпадает, надо вносить исправления в кадастровый план. Мы же не обязаны платить за это! За восстановление границ участков тоже мы не должны платить!
- с дорогами ещё сложнее... Например, покажите мне, владельцу 25 участка(на карте нарисуйте, или на местности покажите) - как я могу проехать к своему участку? Где должна пройти дорога к участку? Съезжать с основной дороги между 19 и 20 участками? Так там нет переезда через канаву. Проезжать непосредственно по 1 и 19 участкам? Так это временно, пока господин Сидоров не захочет продать эти участки подороже. И где тогда проезжать? Нет ясности с дорогами - о каких деньгах на дороги может идти речь? И почему не платят за дороги владельцы участков(11шт.)по-прежнему принадлежащих г. Сидорову?
- смета на устройство дорог - филькина грамота. Ни расценок (откуда взялась цена), ни названия организации(кто делать будет), ни объема работ (где будут проходить дороги), переезды? Тут писали, что дороги начали делать... А кто разрешал? Правление не спрашивали... Денег сколько потратили?
- инженерные сети - тупик... Нет места для размещения трансформаторной подстанции, пожарного водоёма, будки охраны и т.д. Не проданные участки принадлежат г. Сидорову, а не ДНП и рано или поздно будут проданы.
- зарегистрировать строения.... По дачной амнистии сейчас можно зарегистрировать строения. Для этого от ДНП нужна справка о том, что строение находится в пределах участка. Нас уже более 10 - что-то построивших. После регистрации строений цена на подведение электричества будет другая. Есть разница: подвести электричество к полю или подвести его к домам, где живут люди. Зачем мы создавали ДНП, если оно элементарной справки выдать не может?
- правление не работает... Правление никто и не спрашивал ни о чём. Председатель всё сама решает и решает всё в интересах г. Сидорова, поскольку он ей зар.плату платит.
- правление переизбрать... Действительно, выгнать бездельников! Выбрать новое, в которое войдут представители каждой линии и будут отстаивать интересы владельцев участков линий.
НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ССОРИТЬСЯ!

0

2

Нина, приветствую.
Лично мы в полном ауте от происходящего. Особенно от светлой мысли строить дорогу  в сезон дождей. От ясного света электричества над головой так совсем ослепли)))
Поддерживаю.
Очень хочу видеть наше правление, поскорее.Последнее собрание было 15 мая - пора бы поговорить, я так считаю.

0

3

Кира написал(а):

пора бы поговорить

только на 25 - м по выходным или в письмах nina-k-@mail.ru

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно