Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь

Объявление

Этот форум создан для общения будущих собственников, соседей зарождающегося поселка, расположенного по адресу: Ленинградская обл. Кировский р-н, уч. мелиорации Синявино IV - 2 очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь » Дом, дача, участок » название нового поселка

название нового поселка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я предлагаю придумать название поселку,тогда и тут с названием все получится!

0

2

Может назовем :idea: "МЕЧТА" или как-то так...
Я уже жду-не дождусь весны, чтобы открыть дачный сезон и приехать на участок с палаткой   :jumping:

0

3

Я предлагаю "Домики", просто и нигде такого названия я невстречала! или "Домики мечты"!!! я тоже, тоже хочу с палаткой!!!
Предложение: давайте писать номера своих участков! чтоб знать всех своих соседей!!! мой 33 :rolleyes: Юля!
И ещё такой вопрос: кто-нибудь покупал участок, для строительства дома постоянного проживания?

0

4

А может не дожидаться дачного сезона,а уже сейчас выбираться в выходные на природу.Дорогу мы каждую субботу накатываем,так что до поля добраться можно!

0

5

lanichka написал(а):

"Домики мечты"

Отличное название!!!! :cool:
Наш участок 74, меня Варя зовут. Приятно познакомится.
Мы собираемся строить для сезонного проживания, а в перспективе для ПМЖ

0

6

2Ольга:

А строить уже можно начинать или нужно ждать пока все участки раскупят?

0

7

По поводу строительства. Строить можно сейчас,собственник не возражает.

0

8

А как же с переведением земель из с/х в земли под дачное стрительство?

0

9

lanichka написал(а):

А как же с переведением земель из с/х в земли под дачное стрительство?

Это не так сложно вроде, нам же категорию земли менять не надо, нужно поменять только вид разрешенного использования с КФХ на дачное.

0

10

А есть сторонники централизованной охраны почелка от "местных вандалов"? и ещё можно будет газ провести? а то зимой на дрова разоримся! ( котел электрический....ууу... себе дороже!)

0

11

Привет!

А как начсет строительства у нас под боком мусоросжигательного завода?

Света (участок 44)

0

12

Привет! Нас зовут Оля и Алексей, наш участок № 70.
Предложение названия участка "Белые ночи". :flag:

0

13

Откуда информация про строительство завода?? :tired:

0

14

Привет всем соседям!
Мы Андрей и Наталья, уч. № 71.
Собираемся строитья для постоянного проживания. Кто также?
Не нужно пугать народ, завода там не будет.

0

15

Правльно завода не будет!!! там земли сельхоз запаса! и ещё там лес для охоты! никто неразрешит это все использовать! а про завод откуда инфа?
Я писала, что мы тоже хотим для постоянного проживания! только вот мучает вопрос: как до Питера добраться общественным транспортом? машины бывают ломаються, а иногда без них ехать надо!

0

16

Вот, посмотрите на это! и подпишитесь кто против!!!
http://www.greenpeace.org/russia/ru/185 … petersburg

0

17

На счёт охраны надо обязателно думать и газ то же нужен, а добираться на машине или из Молодцово на маршрутки. Например в "Радуге" хотят договариваться с маршруточниками заезжать в посёлок.

0

18

Это все верно, мы тоже смотрели на Гринпис, хорошо бы, если бы строительство завода накрылось.
Мы тоже если будем строится - то на ПМЖ, так что про охрану и газ - совершенно согласны.

Кто-нибудь сейчас туда ездил? Ну и как оно там? На что похоже?
Наверно, все так же как летом - веревочки и колышки?

Света (44-й)

0

19

Мы хотим туда поехать в следущие выходные.Кто ещё поедит?

0

20

Света написал(а):

хорошо бы, если бы строительство завода накрылось.

Строительство точно накрылось. Я была 24 января на митинге в Кировске и голосовала против (нас еще одна дача рядом). Как можно ТАМ строить завод, когда в этом месте в 43 году происходили самые ожесточенные бои... :dontknow:
Знаю точно, т.к. по телеку в тот же вечер говорили, что правительство СПб срочно ищет новое место под строительство МПЗ.

Света написал(а):

Кто-нибудь сейчас туда ездил? Ну и как оно там? На что похоже?
Наверно, все так же как летом - веревочки и колышки?

Мы были недели 2 назад... Поле и колышки...дорога только для джипа...

Отредактировано detka (2009-02-09 01:53:19)

0

21

да, мне папа тоже говорил, что раскапщики и захоронильщики стоят мертво! они самые ярые противники в этом деле! ну ничего... вот у меня другая проблема я живу во Всеволожске в той части которая близко-близко к заводу МПЗ! вот это ужас, на участке непостроят, а под окнами он будет.... жесть... o.O

0

22

toОльга:
А когда платить за коммуникации? И можно ли сначала заплатить за электричество, а за воду на следующий год? Или например платить в рассрочку?
В общем расскажите, что делать...а то кризис...

0

23

И за дороги когда платить? :rain:

0

24

Привет!
Насколько я поняла - до весны ничего начинаться не будет, и вообще это ужасно длительный процесс с коммуникациями, к тому же надо еще посмотреть, что останется от наших планов к апрелю-маю - у нас вроде бы кризис типа как-бы...так что как раз ко времени оформления земли в собственность мы и успеем накопить на электричество, воду и прочие дороги...

Жду-не дождусь, когда можно будет начинать действовать...:)

0

25

Папа был в пятницу в Молодцово, сказал, что посреди нашего поля уже винтовой фундамент ставят под дом 8*10...У кого-то кризиса нет ...))

Я тоже хочу быстрее начать строиться...готова уже сейчас ехать туда с палаткой и начинать чего-нибудь делать  :D

0

26

А на каком участе дом строиться? Я например намеренна четко отслеживать свои границы! Ни сантиметром меньше! а вдрг рядом... так и до забора дойдет!!! Надо ехать разбираться будет!!!  :angry:

0

27

Не знаю... Папа сказал, что вроде бы сорок-какойто строится...

0

28

А вообще, мы как-то отклонились от темы...я все по поводу названия....
Предлагаю поддержать Олю и Алексея ;)

Оля написал(а):

Предложение названия участка "Белые ночи".

:flag:

А то как-то без названия...не хорошо.

0

29

Как на счет названия: "Зеленые просторы" ???

Отредактировано detka (2009-05-18 00:22:40)

0

30

Здорово, а главное - все правда. И зелено и просторно :)

0

Вы здесь » Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь » Дом, дача, участок » название нового поселка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно