Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь

Объявление

Этот форум создан для общения будущих собственников, соседей зарождающегося поселка, расположенного по адресу: Ленинградская обл. Кировский р-н, уч. мелиорации Синявино IV - 2 очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь » Дом, дача, участок » название нового поселка

название нового поселка

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Название посёлка должно состоять из одного слова (как имя)
Слово названия должно содержать букву Р, а начинаться с первых букв русского алфавита
От имени посёлка зависит его судьба и удача.
Предлагаю: Альтаир, Бодрость, Рассвет.
Но не навязываю.

0

32

Предлагаю еще "Гринфилд" (в переводе с англ. "Зеленое поле")
Коротко, необычно и с буквой "Р"

nina, не в обиду Вам, но название "Бодрость" как-то на название колхоза похоже...  Да и с этой стройкой лет на ...дцать - никакой бодрости не будет.

0

33

Привет! Гринфилд - это хорошо, по-деловому, ни хиппи ни коммунизмом не отдает :)
Мы-то обычно просто говорим: "на поле поедем?"

Как дела у Вас, Detka, собирать уже закончили?
У Вас хороший папа, мы с ним познакомились :)

0

34

Спасибо за папу  :blush:
Дом собирать закончили, теперь крышу кроем...Уже месяц кроем и все никак - времени нет.
А как Ваши дела?

0

35

Спасибо, нормально :)

Мы нашли кому заказывать будем, кто будет септик делать. водопровод и пр.
Теперь ждем, когда будут в собственность оформлять.

0

36

Света написал(а):

Привет! Гринфилд - это хорошо, по-деловому, ни хиппи ни коммунизмом не отдает  Мы-то обычно просто говорим: "на поле поедем?

Как корабль назовешь, так он и поплывет...
Назовем полем - так и будем ездить не на дачу, а на поле.

0

37

Доколе-же!!!Приехал,посмотрел,-ни колышка!С метром ходить?

0

38

Предлагаю собраться комиссией на поле и переобмерить участки, самый быстрый и дешевый способ. Думаю должно быть весело. С собой взять сподручный материал.

0

39

Сколько литров сподручного материала брать?  :jumping:

0

40

Всем привет! Елена и Дмитрий. Участок 23. Приятно познакомиться! Планируем на ПМЖ. Конечно тоже интересует  электрификация, газ, вода. Границы своей территории!!!  :rolleyes:  Кто нибудь собирается навестить собственность сегдня-завтра?

0

Вы здесь » Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь » Дом, дача, участок » название нового поселка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно