Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь

Объявление

Этот форум создан для общения будущих собственников, соседей зарождающегося поселка, расположенного по адресу: Ленинградская обл. Кировский р-н, уч. мелиорации Синявино IV - 2 очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь » Дом, дача, участок » куда пропал сайт Гарант Жилвеста

куда пропал сайт Гарант Жилвеста

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пару недель назад обратил внимание что сайт  Гарант Жилвеста не работает , кто нибудь в курсе?
И ещё ни кто не узнавал на какой там стадии наши договора?
Как там вообще поселок растет?

0

2

т.е. не работает? Я только-что заходила, все открывается, ссылки работают...

0

3

Вот этот не работает http://jilvestspb.ru/, а вы на какой заходили?

0

4

я на этот http://www.jilvest.spb.ru/

0

5

Вчера 24.09.09 была в офисе ГарантЖилвеста, разговаривала с менеджером Ксенией, Сидоровым А.Э. и юристом Андреем. Они считают, что требовать официального оформления участка в собственность раньше даты, указанной в Предварительном договоре, мы не можем.
Реальной датой оформления (сейчас они точно её назвать не могут) будет дата на которую продадут 80% участков ( в наст. время приближаемся) и подойдет срок по Предварительным договорам у большей половины дачников (ЗАПретить думать, что мы неудачники).
Сидоров не против оформлять документы хоть сейчас, только им не хочется платить за оформление лишних 50 тыс. рублей.

0

6

нина25 написал(а):

Сидоров не против оформлять документы хоть сейчас, только им не хочется платить за оформление лишних 50 тыс. рублей.

А 50 тыр это за оформление документов на все участки?
Если да - то может скинемся? Это не такие уж большие деньги...зато доки будут у нас.

0

7

Сайт Гарант Жилвеста заблоктрован!!!!!На телефоны не отвечает!Кто что знает об оформлении участков??

0

8

Насколько я знаю сейчас они выдают образцы документов которые надо заверить у натариуса, чтобы оформлять участки в собственность))) ездила к ним буквально на той неделе, никаких проблем и т.д ненаблюдала))) насколько я знаю они перебрались в более большой офис в том же бизнес центре - возможно поэтому и проблемы со связью))) А сайт может быть на реконструкции - у них довольно много новых участков и предложений появилось - возможно вносят изменения)))

0

9

Спасибо! :cool:

0

Вы здесь » Участок мелиорации Синявино-IV 2-я очередь » Дом, дача, участок » куда пропал сайт Гарант Жилвеста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно